Profilo cliente

Giorgio Giorgetti è un giornalista professionista dal 1997, sommelier Ais dal 1998 chef a domicilio dal 2016 e appassionato di cucina e vini da sempre. Nel 2013, dopo vari corsi e stage in alcuni locali, ha frequentato il corso della Federazione Italiana Professional Chef (FIPPC), completando la formazione pratica in diversi ristoranti tra cui il Convito di Villa Curina di Castelnuovo Barardenga (SI), durante la gestione dello chef Giorgio Trovato. Offre il servizio di chef a domicilio e lezioni di cucina su richiesta servendo la zona di Milano, Varese, Como, Lecco, Verbano Cusio Ossola e Canton Ticino. Ogni giorno offre consigli pratici, ricette e curiosità sul mondo della cucina attraverso i suoi canali social Facebook e Instagram. Tutte le informazioni e i prezzi sui servizi offerti si trovano sul sito www.cucinodite.it.

Necessità del cliente

L’obiettivo di comunicazione è presentare il format del servizio di chef a domicilio di Giorgio, cucinodite.it, che ha la peculiarità di proporre dei menù scritti e ideati da zero prendendo elementi dalla storia e dalla personalità del cliente. Giorgio usa il metodo dell’intervista gastronomica per fare l’identikit della persona che ha davanti e riuscire a ideare un menù ideale per l’occasione da celebrare.

 

TORNA A TUTTI I PORTFOLI