Giorgio Giorgetti è un giornalista professionista dal 1997, sommelier Ais dal 1998 chef a domicilio dal 2016 e appassionato di cucina e vini da sempre. Nel 2013, dopo vari corsi e stage in alcuni locali, ha frequentato il corso della Federazione Italiana Professional Chef (FIPPC), completando la formazione pratica in diversi ristoranti tra cui il Convito di Villa Curina di Castelnuovo Barardenga (SI), durante la gestione dello chef Giorgio Trovato. Offre il servizio di chef a domicilio e lezioni di cucina su richiesta servendo la zona di Milano, Varese, Como, Lecco, Verbano Cusio Ossola e Canton Ticino. Ogni giorno offre consigli pratici, ricette e curiosità sul mondo della cucina attraverso i suoi canali social Facebook e Instagram. Tutte le informazioni e i prezzi sui servizi offerti si trovano sul sito www.cucinodite.it.
L’attività di comunicazione è iniziata a gennaio 2019 ed è durata fino a maggio 2019. L’obiettivo di comunicazione è stato quello presentare il format del servizio di chef a domicilio di Giorgio, cucinodite.it, che ha la peculiarità di proporre dei menù scritti e ideati da zero prendendo elementi dalla storia e dalla personalità del cliente. Giorgio usa il metodo dell’intervista gastronomica per fare l’identikit della persona che ha davanti e riuscire a ideare un menù ideale per l’occasione da celebrare. Target dell’attività di ufficio stampa: cronaca locale Como, VCO, Milano e testate B2C food.
30/03/2018
27/01/2019
28/01/2019
28/01/2019
05/02/2019
07/02/2019
12/02/2019
12/02/2019
12/02/2019
14/02/2019
20/02/2019
21/02/2019
01/03/2019
10/03/2019
14/03/2019
29/03/2019
30/03/2019
17/04/2019
03/06/2019
05/06/2019
20/06/2019
02/07/2019
02/07/2019
01/03/2018
08/02/2020